A Semifinal promete muito mais emoção

A classificação do Atlético Nacional para as semifinais da Libertadores foi a partida mais violenta até agora na competição. O adversário Rosário Central havia vencido o primeiro jogo na Argentina por 1 a 0 e, ao marcar na Colômbia, logo aos 8 minutos do primeiro tempo, forçou o Atlético a fazer 3 gols para obter a heroica classificação. O primeiro gol do Atlético foi já nos acréscimos do 1° tempo, isso acordou o time que voltou elétrico no 2° tempo e já marcou ao 5 minutos, ficando a 1 gol da vaga na semi. Depois disso o jogo esfriou e parecia que a vaga ficaria com a equipe do Rosário, mas aos 46 minutos a equipe argentina teve Burgos expulso e aos 49 minutos veio o 3° gol do Atlético. Após o gol ainda tivemos tempo para 3 expulsões, o atacante Berrío, autor do 3° gol e o meia Musto do Rosário aos 52 minutos e aos 55 o  meia Lo Celso também do Rosário Central, depois veio o apito do árbitro e a festa merecida da torcida colombiana.

Na outra partida envolvendo argentinos não foi menos emocionante. O Boca, equipe tradicionalíssima na Libertadores, bateu o Nacional do Uruguai nos pênaltis por 4 x 3 e garantiu sua vaga entre os 4 melhores de 2016 no torneio.