Campeões pelo mundo

Tivemos grandes times em campo disputando títulos pelos respectivos países na Europa nesta tarde de sábado, 21 e os favoritos confirmaram o favoritismo, mas não tiveram vida fácil.

O PSG foi o único que confirmou o título no tempo normal vencendo a Copa da França contra o Olimpique por 4 x 2, com 2 gols do Ibra em sua partida de despedida.

Na Copa da Inglaterra deu Manchester United na decisão contra o Cristal Palace. O United conseguiu um gol salvador no 2° tempo da prorrogação, após empate por 1 x 1 no tempo normal

A Copa da Itália foi conquistada pela equipe da Juventus que vem ganhando tudo na Itália por uns 5 anos. A equipe adversária foi o Milan que, pelo 3° ano seguido fica de fora das principais competições da Europa.

Na Copa da Alemanha tivemos o jogo mais disputado entre Bayern e Borussia, 1° e 2° lugar no campeonato Alemão também. O Bayern levou a melhor nas duas competições, vencendo a Copa da Alemanha nos pênaltis, após o 0 x 0 no tempo normal e na prorrogação, com chances claras de gol para os 2 lados.

E já vou adiantando o post de mais tarde que será sobre o campeão da Copa do Rei na Espanha. Na disputa estão o Barcelona do trio MSN contra o Sevilla tricampeão da Liga Europa. O favorito Barcelona confirmará o título após o jogo que se inicia às 16:30 deste domingo, 22.