O INESPERADO QUASE ACONTECEU

Na final do mundial de clubes todos esperavam um jogo fácil para o Real Madrid contra o empolgado Kashima e tudo começou dessa forma, aos 8 minutos Benzema abriu o placar para os merengues, mas a sequência do jogo foi bem diferente do que se esperava, o Kashima empatou no final do 1° tempo e virou o jogo no início do 2° tempo. Tudo que o Real conseguiu foi empatar no sufoco e levar para a prorrogação. Aí você já viu né, o time Espanhol tem o melhor jogador do mundo no ano e CR7 confirmou o ano perfeito com mais 2 gols na prorrogação, hat-trick no jogo e título de melhor jogador do torneio. Diante disso, o Kashima não teve mais forças pra reagir, 4 x 2 e fim de jogo, mas nada tira o mérito desse time de guerreiros, que promete dar muito trabalho em competições futuras.
Parabéns Real, Parabéns Kashima e porque não Parabéns ao Atlético Nacional também, que venceu a disputa do 3° lugar nos pênaltis.