DE OLHO (GOL) NA LIGA DOS (GOL) CAMPEÕES

Resultado de imagem para bola na rede
Ontem foi assim, não podia piscar o olho que tinha gol, foram 14 em apenas duas partidas.
Na Inglaterra foi assim: começa o jogo; gol do City, gol do Mônaco, vira o Mônaco, intervalo, pênalti pro Mônaco, desperdiça (burro), empata o City, gol do Mônaco (o burro se redimiu com um golaço), empata de novo o City, vira o City, amplia o City, final 5 x 3.
Enquanto isso na Alemanha as redes também balançavam sem parar, lá foi assim: começa o jogo, gol do Atlético de Madrid, mais um do Atlético, intervalo, diminui Leverkusen, pênalti pro Atlético, gol do Atlético, outro gol do Atlético (mas o ignorante fez contra) diminuindo pro Leverkusen, gol do Atlético de novo, final 2 x 4.
Na primeira fase de mata-mata da Champions esperava-se um pouco mais de equilíbrio, mas o que vimos foram 5 jogos praticamente definidos e apenas 1 jogo equilibrado entre Benfica x Borussia Dortmund e 4 goleadas inesperadas. Ainda faltam duas partidas para encerrar os jogos de ida, mas a fase dos goleiros não está boa, então podemos esperar mais uns 10 gols hoje, vou cravar Porto 1 x 4 Juventus e Sevilla 5 x 0 Leicester.