TÉRMINO DA RODADA 5

O TANQUE PASSOU DE NOVO NA RODADA

A exemplo de 2016, o Corinthians está na ponta com os mesmos 13 pontos e seguido do Grêmio, só que ano passado os Gaúchos também tinham 13 pontos. A diferença é que esse ano a briga ficou mais bonita depois da última rodada, o Timão como visitante fez 5 no Vasco e o Grêmio, também visitante, pra não ficar para traz, fez 6 na Chapecoense, detalhe é que foi o jogo de melhor ataque contra a melhor defesa até o momento e não precisa falar o que prevaleceu né, 6 gols, isso mesmo, 6 gols pra não sobrar dúvidas de que os gaúchos estão na briga. A Chape havia sofrido apenas 1 gols nos primeiros 4 jogos e agora passou de melhor defesa para a 6° pior. Que estrago hein Renato Gaúcho, assim o povo não convida mais o Grêmio para jogar um futebolzinho amigável.
Em outros jogos que completaram a rodada, a Raposa foi visitar o Bahia e se enganaram achando que iam encontrar um time preguiçoso, típico de Baiano. O Cruzeiro teve um jogador expulso aos 9 minutos do primeiro tempo e assim fica difícil pra qualquer time, mas perderam apenas de 1 x 0, o estrago poderia ter sido maior, como o da Ponte que visitou o lanterna Atlético GO, único time que não havia pontuado, aparentemente cachorro morto, mas tascaram um 3 x 0 e fizeram os paulistas voltarem pra casa com o restinho do rabo que sobrou entre as patas. #Macacaboba.
E pra finalizar, o São Paulo voltou a vencer, manteve a defesa sólida, agora a melhor do campeonato junto com a do Coxa, fez 2 x 0 tranquilo sob a batuta de Lucas Pratto e agora vai com confiança para o clássico contra o líder.