OITAVAS DE FINAL FOI EMOÇÃO PRA COPA TODA

Resultado de imagem para copa do mundo

É meus amigos, teve de tudo nesse início de mata mata e sabem quem morreu? Os dois melhores do mundo. Primeiro foi o Messi, com a Argentina levando 4 pro lombo a fora da França e horas depois Cristiano Ronaldo, com o carrasco Cavani sacramentando a passagem de volta dos portugueses.
No dia seguinte foi a vez dos donos da casa calarem a minha boca e eliminar a Espanha após as cobranças de pênaltis, pouco depois, a Croácia que não pode ver nada venceu a Dinamarca também nos pênaltis, mas o detalhe é que o imbecil do Modric teve a chance de vencer de pênalti aos 13 min do 2° tempo da prorrogação, sem ter que expor seus companheiros às cobranças, só que não, ele não fez e jogou a emoção toda pro final, sorte que ganharam, senão tava morto.
Depois foi nossa vez de mostrar que a melhor seleção da Copa joga de verde e amarelo. Não demos nenhuma chance para a turma do Chaves e fomos os únicos a conseguir 2 gols de vantagem nessa fase. Agora é escutar choradeira e gentalha gentalha gruuuuuuu.
A Bélgica, melhor campanha, levou um susto no início do segundo tempo e sofreu 2 gols em 5 minutos para os chimuacas, mas se não jogar de olhos bem arregalados contra esse time de craques o castigo vem a cavalo e foi o que aconteceu, os canarinhos belgas pressionaram até empatar e no último lance do jogo deram o golpe final e mandaram os japoneses de volta para o país dos robôs. Se houvesse futebol sibernético o Japão seria autoridade.
Concluindo as oitavas tivemos a Suécia jogando sozinha e conseguindo vencer por apenas 1 x 0, a Suíça só estava de enfeite dentro de campo. E tivemos o jogo mais emocionante que foi Inglaterra x Colômbia. O artilheiro da Copa, Kane, marcou de pênalti e os ingleses caminhavam para uma vitória tranquila até que o bruta montes do Mina apareceu de novo para fazer seu 3° gol na Copa, 1 por jogo, aos 49 min do segundo tempo e levar a disputa para prorrogação e pênaltis, mas apenas nadaram, depois morreram na praia e já estão chorando em casa que é lugar quente.

Deixe seu joinha e aguarde a próxima postagem, espero que o Brasil esteja na semi.